fachada 2.jpg
patio.jpg

Casa HePa
Curitiba, BRASIL
ARQUITETURA: ARQCLUB 
 

Nesta casa, partimos do conceito de uma caixa suspensa, assente nos muros de divisa.

A fachada do térreo fecha-se para a rua, garantindo uma maior privacidade e segurança dos moradores, e abre-se totalmente para os fundos, que ganham destaque como a grande área de lazer da casa, com jardim e piscina.

A comunicação integral dos espaço também foi um grande pilar do projeto, que além de se basear em open spaces internos, procura essa relação visual e física entre as áreas sociais, internas e externas.

Além da relação interior exterior, buscamos também trazer o natural para dentro do espaço interno, com jardins sobre a escada, no lavabo na varanda e na cobertura. Procurando assim que todos os espaços sejam vivenciáveis e importantes dentro do fluxo habitacional.

img sala 1.jpg
patio 2.jpg
ATICO 1.jpg
QUARTO.jpg
PLANTA TERREO.png
PAVTO SUP.png
PLANTA ÁTICO.png